石家庄生辉保洁有限公司  
石家庄生辉保洁有限公司采用"员工制"管理体制,致力打造树立保洁行业的领航者。企业不断吸纳踏实肯干的人才和先进的设备,为客户提供最安全、环保的产品及最专业的清洁服务。公司致力为社会、家庭、办公楼、物业、商场、学校、医院提供专业的保洁服务。企业力争成为受社会和客户信赖的企业,为中国梦贡献 ...

石家庄保洁公司-厨房和卫生间的清洁要点

来源:石家庄保洁公司 作者:石家庄保洁公司 DQQ 点击:

 

 

 

 

厨房和卫生间都是我们平时清洁的重点,也会最不好清洁的地方,每次都会让我们大费周章。今天石家庄保洁公司来为大家讲一讲厨房和卫生间的清洁要点。

    首先是厨房。

    清洁东西:油污去除剂、铁丝球、除锈液、抹布。

    打扫程序:厨房清洗内容较多,包含吊顶、墙面、地上、橱柜、油烟机外部、门、玻璃、配件等。厨房是我们日常日子中运用最再三的当地之一,清洁要害当然是去除油垢,而抽油烟机、煤气灶是油垢最会集的当地。

    固执污渍:先喷上油污去除剂,接着用铁丝球擦拭,再用抹布擦拭洁净。擦拭煤气灶时,石家庄保洁提醒大家炉嘴处用细铁丝刷去除碳化物,再利用细铁丝将出火孔逐一刺通,并用毛刷将污垢淸除,关于洗菜池下水口、橱柜后、灶台后,要多留神,因为这些当地最简略藏污纳垢, 繁衍细菌。

容器:厨房里的玻璃瓶瓶罐罐、灯泡等,时刻一长,就会失掉透明感,显得很脏,除了用柠檬皮之外,还能够用布蘸些微热的食醋就比较简略擦拭;贴有墙砖的墙面,用洗涤剂除去上面的油污,一般涂上20分钟后冲刷效果最佳。

打扫厨房时,因为橱柜的里里外外都要打扫,所以在淸扫之前将橱柜里的物品,比如碗、碟、筷子取出,提早将餐具移至厨房外。

   卫生间

   淸洁东西:去污粉、洁厕剂、马桶刷、消毒剂、抹布、玻璃刷等。

   打扫程序:包含吊顶、墙面、地上、门、玻璃、镜子、面盆、洁具、配件等。清洁间清洁的要害是除污和除异味。

   马桶:用专门的厕所淸洁剂清洗马桶,质量较好的洁厕剂含高效除菌成分.能在清洁去污的一起,快速根除各种细菌,使异味不再。选用带弯嘴规划的产品,能够轻松地把清洁剂挤射到难刷到的当地,清洁更完全。关于浴缸等都最好用泡沫海绵蘸上温文配方的淸洁剂清洗,它们淸洁力强,又不易损害物品表面和双手。

   水盆:打扫清洁间之前,应把清洁间里一切的洗浴用品放进柜子里,防止打扫时弄脏。清洁间淸扫完毕后再进行一次全面消毒。其他,清洁间应守时进行淸沽和消毒。清洁间因为长时间处于湿润环境,其瓷砖的接缝处简略呈现小霉点,在瓷砖的接缝处涂上防护蜡,这样会大大削减发霉的几率。

 以上是石家庄保洁网总结的资料,希望大家能够用到。

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑:石家庄保洁 整理时间:2017-11-17 11:48:17
与“石家庄保洁公司-厨房和卫生间的清洁要点”相关的文章
·石家庄保洁公司-清洁洗浴帘和防滑垫的小方法
·石家庄保洁公司-对待害虫的方法
搜索与“石家庄保洁公司-厨房和卫生间的清洁要点”相关文章
搜索文章:
对“石家庄保洁公司-厨房和卫生间的清洁要点”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论