石家庄生辉保洁有限公司  
石家庄生辉保洁有限公司采用"员工制"管理体制,致力打造树立保洁行业的领航者。企业不断吸纳踏实肯干的人才和先进的设备,为客户提供最安全、环保的产品及最专业的清洁服务。公司致力为社会、家庭、办公楼、物业、商场、学校、医院提供专业的保洁服务。企业力争成为受社会和客户信赖的企业,为中国梦贡献 ...

石家庄保洁公司-怎样可以去除家里的异味

来源: 作者:DQQ 点击:

 

 在家庭生活中,即使是一个非常微弱的气味,都会引起强烈的刺激,从而使我们的生活质量收到影响。但由于各种原因,家里总是会产生一些难闻的气味,这一次,石家庄保洁公司帮大家找出气味的来源,使用一些家庭气味去除异味。

  首先是客厅,可以挥动湿的毛巾除味,赶走香烟味

  只要挥动一下湿毛巾便能去除讨厌的香烟臭味。因为气体有沾水的性质,因此挥动打湿拧干的毛巾就能去除气味,刚抽完烟的烟味或气味在很短的时间就会消失。也可用蘸醋水的毛巾在室内挥舞,或点燃两支蜡烛放在桌上,或在一个杯子里放上泡满水的海绵,均可消除烟味。

 

  第二,卧室:柑橘皮加热挥散宠物味

  卧室内空气容易浑浊,与宠物共处一室的家庭可以把柑橘皮放在通风处自然干燥,然后在网片上对橘皮进行加热,这样便可以去除房间里宠物带来的闷味。

  第三,厨房:巧用橘子皮、食醋去除油烟味

  将吃剩下的柠檬或橘子皮及其他香味浓郁的果皮,放在一个小盒中,置于厨房内,或在锅里放些食醋加热蒸发,就可清除异味。

  第四,卫生间:一小杯香醋去除臭味

  把一盒清凉油或风油精开盖后放于卫生间角落处,既可除臭,又以可驱蚊;也可放置一小杯香醋除味,恶臭也会自然消失。

  第五,鞋柜:丝袜包茶渣,鞋臭除味

鞋柜是一个容易产生气味的地方,若要消除鞋柜的气味,利用红茶或绿茶的茶渣会非常有效。把茶渣晾干后装人旧丝袜,放入鞋柜。南京保洁公司温馨提示:也可以把茶渣分装成小包,分别放人容易有味的靴子或皮鞋内会更有效。

以上就是石家庄保洁公司总结的一些资料,希望能帮到大家。


责任编辑: 整理时间:2017-11-10 16:17:21
与“石家庄保洁公司-怎样可以去除家里的异味”相关的文章
·石家庄保洁公司-清洁洗浴帘和防滑垫的小方法
·石家庄保洁公司-厨房和卫生间的清洁要点
·石家庄保洁公司-对待害虫的方法
·石家庄保洁公司-模压板橱柜的保养
·石家庄保洁公司-烤漆橱柜的保养
·石家庄保洁公司-保洁保管与物业保洁有什么差异?
·石家庄保洁公司-玻璃面盆的清洁方式
·石家庄保洁公司-怎样选择保洁公司
·石家庄保洁公司-洗地机的正确操作方法
·石家庄保洁公司-如何保养实木地板
搜索与“石家庄保洁公司-怎样可以去除家里的异味”相关文章
搜索文章:
对“石家庄保洁公司-怎样可以去除家里的异味”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论